Отзывы ASKENT - кожгалантерея - интернет магазин
ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ
Москва
Москва
Это ваш город?
Москва, это ваш город?

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
review
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
09.08.2023
Елена Смотракова, Хабаровск
Артикул: S.98.bs.VV1633
Отличное качество. Отличный функционал. У меня рюкзак джил сандерс подобный. Ваш лучше!!!!!
Ответ Askent
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и покупку!
08.08.2023
Ирина, Москва
Артикул: S.43.bs.KG
Красивая, но удобство на троечку. Из-за широкого ремня и креплений по бокам (а не в «углах») склонна переворачиваться если ее берёшь за ручку. Как следствие - все содержимое падает на пол, если не проконтролировать, что сумка закрыта.
Ответ Askent
Добрый день! Ирина, благодарим за отзыв! Ранее подобных обращений не поступало, но мы обязательно передадим информацию нашим технологам-конструкторам.
05.08.2023
Оксана, Калининград
Артикул: S.98.bs.VV1633-BL
Приобрела рюкзак Liana, очень довольна.
Ответ Askent
Оксана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и покупку!
03.08.2023
Надежда, Краснодао
Артикул: PJ.22.bs
Очень милый кошелек, маленький ,компактный, цвет как на фото
Ответ Askent
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом! Нам очень приятно, что вам понравилось портмоне.
03.08.2023
Надежда, Г. КРАСНОДАР
Артикул: PJ.22.bs
Кошелек очннь милый, цвет как на фото, качество хорошое
Ответ Askent
Надежда, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и заказ!
27.07.2023
Александр, Санкт-Петербург
Артикул: F.3.bs
Заказывали 2 чехла для ноутбука 15 и 13, кожа разная на 15 как на фото, на 13 кожа зернистая и глянцевая
Ответ Askent
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш отзыв! Данные изделия отшиты из разной кожи F.4.bs.DP и F.3.bs.SNT, поэтому есть небольшое отличие в текстуре, рисунке материала. Возможны отличия также в зависмости от партии кожи, т к в одной линейке модели нет двух абсолютно одинаковых товаров.
18.07.2023
MIHAIL SHCHERBATYKH, Москва
Артикул: S.53.bs.KN
Пока доволен.
Стильная и удобная сумка.
Ответ Askent
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и покупку!
17.07.2023
Аида, Москва
Артикул: S.77.
+
держит форму;
вместимая в качестве рабочей сумки это плюс, есть необходимые карманы и отсеки;
смотрится солидно и презентабельно.
-
сумка сама по себе тяжеловата. при носке 5\2 на своих двух плечо конечно отваливается:/ есть с чем сравнить.
Ответ Askent
Аида, добрый день! Благодарим вас за отзыв и покупку! Касаемо веса изделия- информация была передана нашим технологам.
13.07.2023
Марина, Москва
Спасибо большое бренду ASKENT за стильный, качественный продукт! Приятно удивлена! Сумка бомбическая! ????????
Ответ Askent
Марина, добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв и покупку!
03.07.2023
Виктор, Санкт-Петербург
Артикул: PM.13.bs.KN
Хорошая вещь!
Ответ Askent
Добрый день! Спасибо за отзыв и покупку!
01.07.2023
Марина, Москва
Артикул: S.102.bs.VV1633
Получила сумочку, это вторая моя покупка сумки  Askent за последние два месяца. Очень довольна ????! Я люблю минимум деталей и функциональные вещи, это то что я искала много лет. Поместилось всё нужное-от документов до зонтика и косметички. А главное-внутри нужные кармашки и не скользкий ремень девочки! Любая рядовая сумка у меня спадала с плеча, эта идеальна!

Ни разу не пожалела о покупках, буду докупать кошелек и обложку на паспорт) Влюблена❤️
Ответ Askent
Марина, добрый день! Благодарим за такой чудесный отзыв! Надеемся, что наши аксессуары подчеркнут индивидуальность и станут любимым дополнением ваших образов!
29.06.2023
Роман, Липецк
Артикул: S.41.SNT
???? супер классная сумка. Небольшая и аккуратная. В тоже время в нее влезает все что мне надо. Планшет 10.5 дюймов, ключи, клатч и другие мелочи. Кожа мягкая, не царапающаяся классная.
Ответ Askent
Роман, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и покупку! Носите с удовольствием !
27.06.2023
Evgeniya, Москва
Очень низкое качество сервиса. Бренд заявляет доставку товара день в день, по факту отказывается что нужного товара нет в наличии в шоуруме, нужно ждать доставку 2 дня со склада в Пензе. Или выбрать другой товар. Зачем мне другой товар, если я заказала именно то, что хотела. В итоге мне пришлось самой придумывать как и где я могу получить свой заказ.
Если бренд заявления доставку день в день, то ожидаешь, что это будет сделано. А не получать сообщения в ватсап с извинениями и просьбами рассмотреть другой товар или вариант доставки.
Или не давайте таких обещаний или сделайте опцию «нет в вашем городе» на сайте. При заказе в интернет-магазине ни слова не было, что товара нет в наличии.
Зачем так портите впечатление о вашем бренде еще до получения заказа. Странная клиентская политика, конечно.
Ответ Askent
Евгения, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и впечатление от покупки было испорчено ! При заказе доставки день в день по городу , товар должен быть в наличии на складе города отправки. В данном случае - товар закончился на складе выбранного города, и отгрузка производилась с основного склада в г. Пенза, откуда совершаются отправки всех заказов интернет-магазина. Благодарим за отзыв, т к мнение наших клиентов позволяет улучшать сервис и исправлять оишибки!
23.06.2023
Мария, St. Petersburg
Артикул: S.95.bs.VV
Моя пятая сумка Askent, и, наверное, самая любимая! Ношу не снимая, спасибо!
Ответ Askent
Мария, добрый день! Мы очень рады, что вы выбираете именно наши аксессуары! Благодарим за отзыв и покупки!
20.06.2023
Лена, Кашира
Артикул: R.95.CN
Он идеальный, благодарю!! Чуть более бежевый, чем на фото, супер универсальный цвет!!
Ответ Askent
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и покупку!
16.06.2023
Лена, Кашира
Артикул: S.71.bs.DP
Качество и дизайн изделия как всегда на высоте!! Благодарю ♥️
Ответ Askent
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и покупку !
12.06.2023
наталия , Сыктывкар
Артикул: S.43.bs.DP
Это совершенство! Сумка превосходна! Ношу уже третий год. Не могу с ней расстаться. За три года постоянной носки ничего не изменилось. Качество супер!
Ответ Askent
Наталья, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв и покупку!
11.06.2023
Елена, Москва
Артикул: S.80.bs.
Сумка просто лучшая, как я рада, что её купила! По началу довольно туго в неё что-либо влезало, но потом она чуть подрастянулась (не испортив при этом вид) и вполне всё нужное влезло – телефон, айрподсы, картхолдер, помада, мини крем и ключи.
Увы только кольцо, которое прикрепляет ремень к сумке, примерно через месяц носки сломалось.
Ещё туговата кожаная петля, которая придерживает кончик ремня, иногда сдвинуть её просто нереально.
Ответ Askent
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с фурнитурой, пожалуйста, сваяжитесь с нами в чате на сайте , по телефону 8800 250 05 65 или напишите на почту store@askent.ru, мы обязательно решим проблему.
10.06.2023
Юлия, Москва
Артикул: S.77.
Являюсь поклонницей бренда, но тут - полное разочарование! Сумка не выдерживает даже самые бережные условия эксплуатации - через 2 недели носки кожа на стороне, которая "трется" об одежду начала стираться и облазить. Сумка уже выглядит непрезентабельно.
Ответ Askent
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень жаль, что впечатление от покупки было испорчено. Мы обязательно свяжемся с вами для решения ситуации.
10.06.2023
Ангелина, Ульяновск
Артикул: S.3.FW19.VV
От сумки в восторге!  ???? купила в цвете «тауп», покупаю такую же черную. Видела отзывы, что цвет ручек быстро стерся, возможно я тороплюсь с покупкой второй ???? но мне она очень понравилась! Особенно в форме трапеции. Достаточно жесткая форма, при этом не грубая. Очень лаконичные линии, ровные швы.
Так же хочу отметить, что клиентская поддержка у ребят на высоком уровне! Несколько лет назад у меня возникли проблемы с застежкой рюкзака, так они выслали бесплатно комплект фурнитуры! Причем прошло достаточно много времени между покупкой и проблемой, и они все равно помогли.
Кстати, рюкзак красного цвета, ношу с 2019 года, цвет ручек сохранен. Немного пачкает футболки если вспотеть)
В целом, я считаю, что качество изделий достойное! Их цены соответствуют качеству.
Хочется только разнообразия) нормального женского лаконичного рюкзака в чёрном цвете.
Ответ Askent
Ангелина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и положительную оценку нашей работы!
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .