Отзывы ASKENT - кожгалантерея - интернет магазин
ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ
Москва
Москва
Это ваш город?
Москва, это ваш город?

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
review
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
22.11.2023
Оксана, Челябинск
Спасибо большое! Получила свой заказ! Заказывала портмоне на пробу, не ожидая ничего особенного… И зря! Прекрасное качество, упаковано с любовью к клиенту, даже распаковка доставила эстетическое удовольствие! Обязательно закажу что-то ещё ( уже есть вишлист ????)
Ответ Askent
Оксана, добрый день! Мы очень рады получить такой замечательный отзыв! Благодарим вас за покупку!
18.11.2023
Татьяна , Москва
Артикул: S.71.bs
Видела я эту сумку, держала в руках. Для меня показалась очень маленькая.
Ответ Askent
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв! Надеемся, что вам удастся подобрать аксессуар именно из нашего ассортимента.
14.11.2023
Екатерина, Пенза
С сумкой проходила около полугода, по краям и на ремне всё облезло.Не вижу смысла переплачивать, за такое качество
Ответ Askent
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! В рамках срока эксплуатации изделия- 2 года вы можете обратиться в любой магазин и передать сумку на ремонт.
14.11.2023
Евгения, Москва
Артикул: S.98.bs.VV1633
Неплохой рюкзак, но фурнитура (молнии) немного удешевляет внешний вид.
Ответ Askent
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв и покупку!
20.10.2023
Анна, Израиль
Артикул: S.102.bs.DIA
+плюсы:
Очень красивая сумка в универсальном размере.
Подходит к разным стилям в одежде. Актуальная модель.
Цвет-холодный белый, как я и искала.
- минусы:
функционально не удобна, т к , несмотря на средний размер, вместимость минимальная.
Ношу сумки и вещи очень аккуратно, годами. Живу в теплом климате, где нет снега, резких перепадов температуры и дождя почти нет. Но, несмотря на все вышесказанное, через четыре носки кожа изменила не только цвет, но и текстуру. Стала шершавой в местах прилегания к одежде при носке. И как-будто впитала темные цвета.  
Не рекомендую к покупке. Особенно в белом цвете.
Ответ Askent
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень жаль, что впечатления от товара неоднозначные. Действительно, изделия из натуральной кожи, особенно светлых оттенков , требуют внимания и ухода и в процессе эксплуатации могут окрашиваться от темной или яркой одежды. Рекомендуем использовать уходовые средства, которые представлены у нас сайте https://askent.ru/cat/sredstva_po_ukhodu_1/.
20.10.2023
Елена, Санкт-Петербург
Артикул: WP.S/6/W
Перчатки очень понравились, мягкая кожа, красивый цвет, упакованы идеально! Благодарю производителя за качественный товар! Желаю бренду успехов, развития и только отличных отзывов покупателей! ❤️❤️❤️
Ответ Askent
Елена, добрый день! Благодарим за замечательный отзыв и покупку!
19.10.2023
Анна Ревенкова, Санкт-Петербург
Артикул: F.11.bs.VV1633
Жутко неудобная штука. Если телефон и наушники в чехле, то их приходится аж проталкивать. Достать тоже непросто. Ремень хоть и регулируется, но под тяжестью одного телефона шнурок распускается и сумка сползает, приходится подтягивать. За 8000 жалею о покупке. Благо хоть симпатичная.
Ответ Askent
Анна, добрый день! Спасибо, что поделились отзывом! Возможно, шнур распускается при перегрузе футляра.Ранее подобных обращений не поступало, мы уже передали информацию нашим технологам.
14.10.2023
Анна, Москва
Артикул: S.79.bs.VV1633-BL
Добрый вечер! Ремень абсолютно не предназначен для того чтобы в сумке хоть что-то носили! застежки отстегиваются и сумка с ноутбуком падает на землю. Как вы вообще проектируете вещи? вы тестируете свою продукцию? Я просто очень зла и мне обидно за потраченные деньги!  никому никогда больше не порекомендую ничего из вашего бренда.
Ответ Askent
Добрый день, Анна! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Мы уже передали отзыв нашим технологам. Обязательно с вами свяжемся с вариантами решения.
14.10.2023
Евгения , Москва
Артикул: S.3.SS21.VV1633
Эта сумка шедевр! Всё нравится,размер,жёсткая форма, качество кожи и швов.Ручка тоже очень удобная,чтоб носить и в руке и на плече. Ношу 8 месяцев - всё отлично! Лучшая моя сумка,самая любимая! На работе всем понравилась, коллега тоже купила такую же и очень довольна. Спасибо за такую качественную и красивую вещь!
Ответ Askent
Евгения, добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв! Пусть эта сумочка радует вас еще долгое время!
12.10.2023
Булат, г. Верхняя Пышма
Артикул: PM.5.bs.TX
Купил очередное ваше изделие: Артикул: PM.5.bs.TX-BL. Если б в ней была магнитная застёжка, было бы удобнее. а так тугая застёжка - может на долго не хватить прочности кожи. И ещё, хотелось бы, чтоб у вас появились кожаные перчатки водителя -жду.
Ответ Askent
Булат, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно передадим ваши пожелания нашей команде дизайнеров.
05.10.2023
Liza Grossman, Ставрополь
Артикул: S.7.bs.VV-TP, S.71.bs.KG-BL
Покупала у этого бренда 3 сумки, модели сумок очень стильные, но качество меня не устраивает. У одной из сумок сильно потерся ремень менее чем за год носки, у второй сумки сломалась фурнитура крепления ремня тоже меньше чем за год. Да, бренд предлагает гарантийный ремонт, но необходимо за свой счет отправить сумку в Пензу и ожидание до 45 дней, что конечно совсем неудобно. Также хочу отметить, что все сумки с фактурой крокодила очень тяжелые. Даже сумку сэтчел мини тяжело носить, молчу о модели размера А4, которую я тоже по незнанию купила. Дизайн сумок очень классный, но больше покупать тут не буду, так как хотелось бы чтобы сумка служила дольше.
Ответ Askent
Лиза, добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, мы уже написали на вашу электронную почту для уточнения деталей и предоставления вариантов решения.
24.09.2023
Ирина, Москва
Артикул: S.96.bs.
Очень нравится эта модель. Мягкая, выглядит современно, довольно вместительная и, что очень важно, очень легкая. Были сомнения по поводу застежки, но магниты оказались удобными, даже по сравнению с молнией
Ответ Askent
Ирина, добрый день! Благодарим за обратную связь, для нас это важно! Приятного пользования :)
17.09.2023
Людмила, Мурманск
Артикул: S.99.bs.VV1633
Сумка в черном цвете прекрасная, стильная, модель сочетается с любой одеждой. Качество отличное, вместительная, выглядит дорого. Просто огонь, рекомендую!
Ответ Askent
Людмила, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Приятного пользования!
11.09.2023
Олег, Самара
Артикул: S.57.bs.KN
Прекрасная сумка! Единственный минус в том, что уже через полгода перестали закрываться молнии.
Ответ Askent
Олег, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! В рамках срока эксплуатации -2 года, предусмотрен ремонт ( замена фурнитуры) , вы можете обратиться в любой розничный магазин и оставить сумку на ремонт. Для уточнения информации напишите, пожалуйста, на нашу почту store@askent.ru
07.09.2023
Катерина, Москва
Артикул: S.77.
сумка на самом деле не матовая и не гладкая. кожа зернистая и блестит при дневном свете
Ответ Askent
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв! Т к кожа -это "живой "материал, от партии к партии могут быть небольшие отличия в текстурах, рисунке, плотности и т.д., также влияет цветопередача экрана монитора. Поэтому у нас возможна примерка товара перед покупкой. Мы надеемся, что вы сможете подобрать подходящий аксессуар из нашего ассортимента, желаем приятных покупок!
30.08.2023
Мария, Москва
Артикул: S.79.bs.SNT-BL
Моей покупке уже 9 месяцев, не прекращаю носить эту сумку в университет, так как она очень удобна и стала уже незаменимой. У неё лаконичный дизайн и отличное качество материалов. Но есть один нюанс: как студенту, мне часто приходится брать с собой ноутбук 13 дюймов, он вполне вмещается, но из-за него сумка становится тяжелее, и заклепки, которые регулируют длину ручки, выскакивают из своих отверстий. На фото выглядит вполне логично, как будто отверстие и должно быть снизу, но при натяжении ручки заклепки как раз упираются вниз и выпадают при тяжелом (относительно)  весе сумки. Достаточно просто перевернуть отверстия на 180 градусов и проблема будет решена. А так, к сожалению, приходится ходить придерживая ручку, так как она не раз слетала и сумка падала на пол, а с ноутбуком внутри это мягко говоря неприятно.
Ответ Askent
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, мы уже написали на вашу электронную почту для уточнения информации и решения ситуации.
28.08.2023
Эмира , Москва
Артикул: R.101.CPM
На поясе оказался металлический элемент, который оставил сильные зацепки на поясе нескольких пар брюк.
Ответ Askent
Эмира, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Мы уже написали на вашу электронную почту для уточнения деталей и предоставления вариантов решения.
26.08.2023
Марина, Саратов
Артикул: S.79.bs.SNT
Лаконичная  сумочка для повседневной работы, тактильно приятная кожа, глубокий коричневый цвет с лёгким оттенком вишни. Модель лёгкая,  при этом отлично держит форму. Особая благодарность великолепному продавцу-консультанту Карине (ТЦ Триумф Молл в г.Саратове) за  помощь в принятии стилистически выверенного решения при покупке именно данной модели.
На фото идеальное сочетание с аксессуаром Askent для очков.
Ответ Askent
Добрый день! Марина, спасибо за замечательный отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы выбираете наши аксессуары!
25.08.2023
Анна, Краснодар
Артикул: KL.2.bs.TX
Моей ключнице уже лет 7. Отлично выглядит, кожа прекрасного качества Вертлюки пару раз вылетали, но это не критично. Давно хотела такую для длинного ключа, пользуюсь с удовольствием.
Ответ Askent
Анна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!
09.08.2023
Алена, Москва
Артикул: S.99.bs.VV1633
Сумка в черном цвете бесподобна!
Качество исполнения на высоте, размер идеален, ну и очень модненькая;)
Ответ Askent
Алена, добрый день! Спасибо за замечательный отзыв, носите с удовольствием!
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .