Отзывы ASKENT - кожгалантерея - интернет магазин
ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ
Москва
Москва
Это ваш город?
Москва, это ваш город?

Войти


Email / Телефон*
Пароль*
0
review
Помогите нам стать лучше
Оставьте отзыв о покупке. Вы можете поделиться мнением об ассортименте, ценах, оформлении и работе сайта, рассказать о сроках доставки и качестве сервиса как в интернет-магазине, так и в торговых точках вашего города, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вам было легко, удобно и приятно совершать покупки у нас.
Спасибо, что выбрали ASKENT!
Оставить отзыв
17.02.2024
Анна, Москва
Артикул: P.1.bs.VV1633
Приобрела данный подстаканник на распродаже  в оливковом цвете, вещь очень добротная, качественная! Красивая брендированная подставка теперь радует глаз на рабочем столе)
Упаковка заслуживает отдельного внимания, в ней даже можно подарить аксессуар????
Ответ Askent
Анна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!
17.02.2024
Анна, Москва
Артикул: S.80.bs.VV1633
Обожаю Askent, приобрела данную модель сумочки в цвете ivory на распродаже (каким-то чудом успела!). Довольная как слон ????
Также 4 года назад приобретала сумку-багет в черном крокодиле и тоже по скидке, ношу очень часто, а выглядит как новая!!
Ответ Askent
Анна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете ASKENT! Благодарим за отзыв и покупки!
14.02.2024
Анастасия, Москва
Артикул: F.11.bs.VV1633
Очень понравилась внешне, но на деле очень не удобная. Чтобы что-то вытащить из этой сумки - нужно попыхтеть) Кармашек для карты внутри сумки еле вмещает 1 карту и быстро, когда это нужно, ее не вытащить. Шнурок постоянно растягивается, спуская сумку вниз. Все время надо зятягивать ее обратно, что не очень просто и удобно. Было бы круто сделать эту модель чуть больше, чтобы хотя бы рука пролезала внутрь сумки и что-то придумать с ремешком, он явно не продуман. А так сумка выглядит очень классно, кожа супер приятная. Но это вещь для людей с крепкими нервами. А за эту цену хочется, чтобы сумка все же была еще и функциональной.
Ответ Askent
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за развернутый отзыв, нам очень важно мнение наших покупателей, обязательно передадим отзыв дизайнерам!
13.02.2024
Гульнара , Казань
Артикул: RM.98.CPK
Отличный ремень. Рекомендую к покупке. Большое спасибо.

Ответ Askent
Гульнара, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и покупку!
02.02.2024
Дана, Москва
Артикул: S.87.bs.VV1633
Искала сумку базовую, легкую  на подседневку, а она оказалась такой вариативной! Можно и с короткими ручками на выход, длину легко регулировать в нескольких вариациях, делать узелки там где больше нравится. Я так ее полюбила за короткое время)). Кожа не нежная, а  плотная (относительно других моих сумок). Пришла за 4-5 дней в фирменной коробке, пыльнике и т.д, как и полагается. Присматриваюсь к другим сумкам этой марки.
Ответ Askent
Дана, благодарим за такой замечательный отзыв и покупку!
23.01.2024
Анжелика Ярошевер, г Москва
Приобрела год назад сумку. Первое крепление ( фурнитура) у ремня сломалось через 6 месяцев, второе через 10 месяцев носки. Сейчас этой модели нет в продаже, но есть др модели с таким же креплением. Стоимость сумок не дешевая, чтобы они так быстро становились не носибельны.
Ответ Askent
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! В рамках срока эксплуатации изделия - 2 года, вы всегда можете отправить сумку на ремонт. Подробнее написали вам на почту.
16.01.2024
Андрей, Красноярск
Как сказали, мой заказ перепутали в курьерской службе и мне пришел другой. Это был подарок и из-за этого не успею подарить его во время. Ситуация обескураживающая. Считаю, недопустима для бренда с таким позиционированием.
Ответ Askent
Андрей, добрый день! Нам очень жаль, что впечатление от покупки было испорчено! Действительно, в курьерской службе при транспортировке были перепутаны адресные бланки, мы со своей стороны уже направили претензию нашим партнерам в курьерскую службу, надеемся, что подобной ситуации не повторится.
10.01.2024
Альбина, Фрязино
Артикул: S.95.bs.VV-BL
Край сумки весь растрескался буквально за месяц-другой использования сумки. Хотела сдать, но мне написали что могут только предложить ремонт в течении 45 дней. Опять обольют эти края видимо. И что? Они опять так же растрескаются. Если б не была такая ленивая, заморочилась бы и вернула бы сумку. Стоит дорого, а качество - низкое.
Ответ Askent
Альбина, добрый день! Нам жаль, что произошла такая ситуация! В рамках срока эксплуатации возможен бесплатный ремонт, по закону срок ремонта до 45 дней, поэтому вам были озвучены данные сроки.
06.01.2024
Коробицина юлия наильевна, Казань
Артикул: F.5/2.bs.VV1633
АсКент , вводите изображением товаров в заблуждение. Купила у вас два комплекта для наушников кожа не Гладкая как на фотографии и какая мне нужна была, а вся зерненНая и не полированная…совсем другой вид у этих чехольчиков . Разочарована
Ответ Askent
Добрый день! Нам очень жаль, что впечатления от покупки были испорчены. В зависимости от партии кожи текстура может отличаться. В момент доставки товары можно предварительно осмотреть, также , если товар не подошел, возможен обмен /возврат в течение 14 дней.
22.12.2023
Светлана Мелентьева, Воронеж
Артикул: S. 94. bs.VV.
Сумка очень-очень хорошая Модный шоппер. Магнитная застежка - восторг. Но есть претензия по. Упаковке. Покупала в подарок на ДР , цена высокая ( сумка того стоит) Но упаковка. Пыльника нет , как и нет коробки.. Выпросила мешок у продавца  Как для картошки Сумка ценовой категории 23500 руб просто обязана соответственно быть упакована
Ответ Askent
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв! Ваши комментарии по упаковке переданы коллегам.
19.12.2023
Ольга, Архангельск
Артикул: S.72.bs.VV
У меня четыре шоппера разных цветов: орех, хаки, тауп и теперь чёрный. Это любовь! Изящные, лаконичные, отличного качества! ????
Ответ Askent
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
18.12.2023
Марина, Москва
Артикул: S.71/1.bs.VV1633-BL
27 сентября я заказала маленькую черную сумку бренда ASKENT. 2,5 месяца я ходила и искренне радовалась этой покупке. Ноооо… на ручке у сумки начала отрываться петелька. Это при том, что тяжестей я в сумке не носила (она и не позволяет их носить).
Сотрудники великодушно предложили отремонтировать ее за 45 дней, при этом курьерская доставка до места производства за счет покупателя. Очень «заманчивые» условия… Сижу и обтекаю! А дальше интереснее. За эти 45 дней компания предлагает исправить ситуацию отвратительными не эстетичными швами на внутренней части сумки. Говорят, что «по-другому, технологически невозможно пришить ручки»

То есть перед продажей изделия  они смогли пришить , а обратно ну никак. В комментариях ниже есть хороший вопрос. У меня точно такой же :
«Как вы вообще проектируете вещи? вы тестируете свою продукцию?»
И таких отзывов очень много, жаль , что я не обратилась к ним раньше.

Никому не советую обращаться в эту компанию. Пожалейте свои деньги, нервы и время. Лучше выбрать другой бренд.
Ответ Askent
Марина, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией! Вам были озвучены сроки -45 дней, в соответствии со сроками ремонта в рамках эксплуатации изделия. Гарантийный срок на изделие - 50 дней прошел. Мы связались с вами для дальнейшего решения ситуации.
17.12.2023
Алена, Ярославль
Артикул: S.87.bs.VV1633
Чудная сумка: небольшая, но вмещает необходимое. Простая, но интересная. Отличное качество, подкладка и кармашек внутри. Единственное - мне казалось, что она будет чуть мягче, но и так отлично. Я ношу укороченные ручки, завязав по бокам кожаные шнуры узлами. Отдельно отмечу упаковку: пыльник, коробка, инструкция и отсутствие лишнего пластика - все на высоте. И приветственные баллы сделали покупку еще приятнее.
Ответ Askent
Алена, добрый день! Благодарим вас за замечательный отзыв ! Нам очень приятно , что покупка оставила положительные эмоции.
17.12.2023
Алена, Ярославль
Артикул: F.6.bs.KG
Прекрасный качественный очешник. Приятно держать в руках, не стыдно повесить на шею. Очень лаконичный, но в тоже время акцентный за счет текстуры. Упаковка - выше похвал, я покупала подарок.
Ответ Askent
Алена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и покупку!
13.12.2023
Мила, Москва
Артикул: S.82.bs.VV
Красивая модель, очень удобная, вместительная, на плече не ощущается за счет широкого ремня. Но именно ремень стал причиной низкой оценки. Через 2 недели носки он некрасиво деформируется, хотя в руке не носила. Бренд отказался делать возврат, потому что закончился гарантийный срок (уезжала и не смогла вовремя отнести сумку), хотя производственный брак был очевиден, внутри кожа отходит от края.
Ответ Askent
Добрый день, Мила! Благодарим вас за отзыв! Ситуация с ремнем-это не брак, а процесс эксплуатации. Действительно, гарантийный срок на изделие прошел.
28.11.2023
Екатерина, Ярославль
Артикул: S.102.bs.VV1633-BL
Очень радовалась покупке стильной сумки, пока она не оставила затяжку на моей куртке. Возможно, только мне так не повезло. Сперва я этого не заметила, но внизу шва, который идет посередине оказалось что-то острое, что испортило мне рукав(( Будьте внимательны при покупке!
Ответ Askent
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что впечатление от покупки было испорчено. Мы свяжемся с вами дополнительно для решения ситуации.
27.11.2023
Ольга , Саяногорск
Артикул: PJ.27.bs.VV1633
Интересный аксессуар, стильный, очень вариативный. Мне не хватило отверстий, чтобы сидел на талии, сползает на бëдра, но это решаемо.
Ответ Askent
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и покупку!
27.11.2023
Ольга , Саяногорск
Артикул: F.6.bs.VV1633
Отличная вещь! Удобно, стильно. Есть такой же чëрный, носила до самой зимы пристëгнутым к сумке. Новый цвет очень понравился, жду сумку- банан в этом цвете, буду носить. Про качество можно не говорить, у Askent плохого не бывает.
Ответ Askent
Ольга, здравствуйте! Мы очень рады получить от вас такой замечательный отзыв! Спасибо, что выбирате ASKENT!
25.11.2023
Алена, Москва
Артикул: K.14.bs.KG
Очень удобная вещь! Заменила все кошельки. Отличное качество. Презентабельный вид.
Ответ Askent
Алена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
24.11.2023
Людмила, Петропавловск-Камчатски
Артикул: S.77/1.bs.VV1633
Сумка классная! Качество кожи и пошива супер! Спасибо всему коллективу за отличное изделие!
Пожелание на будущее: хочется приобрести такую сумку с подкладом, широкими ручками и металлическими ножками.
Ответ Askent
Людмила, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Обязательно передадим ваши пожелания дизайнерам.
Мы используем файлы cookie, как наши собственные, так и третьих лиц, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы автоматически соглашаетесь с их использованием .